iz piski krov'
Почему влагалищное кровотечение может появляться в разном возрасте?
... ИДЕТ КРОВЬ ИЗ ВЛАГАЛИЩА, НО НЕ МЕСЯЧНЫЕ. Кровь из влагалища, появляющаяся вне периода менструации, не должна остаться незамеченной .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кровь из влагалища может идти по разным причинам, в том числе механическим. Рекомендуется посетить гинеколога, особенно это касается молодых...
Но убедитесь, что кровь, которую вы видите, действительно из влагалища, а не в моче или в испражнениях. Давайте начнем с обзора различных мест...
Консультация на тему - Кровь из влагалища не месячные - Здравствуйте, три дня назад был половой акт, через день пошла кровь...
второй месяц сейчас. Сейчас проблема в том, что закончились месячные, но 5ый день идет кровь из влагалища. Не так обильно как в месячные, мажет...
Помогите пожалуйста !мне 14лет! каждый месяц у меня идет кровь не из... день из влагалища идёт красно-коричневая кровь в небольшом количестве и...
На пятый день после полового акта у меня пошла кровь из влагалища, но это не месячные, что это может быть? Может ли это быть...
Для уточнения диагноза обратитесь на прием к врачу гинекологу- эндокринологу: обследуйтесь на инфекции – мазок ПЦР, анализы крови и сделайте...http://www.24video.net/video/view/1524690
Выделения крови из влагалища/полового члена у собак (трансмиссивная саркома). Трансмиссивная саркома - уникальная патология, характерная...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Почему влагалищное кровотечение может появляться в разном возрасте?